雑談・つぶやき 美容院に行ったが、予約時間前に到着したにもかかわらず、スタッフからの対応がなく長時間待たされている状況についての相談です。 久しぶりの美容院。 引っ越してきて行きつけの店がまだない中、クチコミ良くてやっと予約できてウキウキで来たのに… お店入って 他の方カットしながら「いらっしゃいませー」(小さめ) 予約5分前には来たのに、その一言のみでこちらには誰もこない。もう10分以上何も言われず待たされてる こっちは旦那に娘預けてきてただでさえ時間なくて貴重な時間なのに😕 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 旦那 美容院 引っ越し ままり🌿(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 早めに行って待たされるのは仕方ないけど、時間になってもなんのアクションもないのはイライラしますよね😭 5月21日 ままり🌿 ほんとそうでした😭 でもいざ席に案内され世間話されると、段々楽しく話しちゃってる自分…w 単純すぎておいって感じです😂 5月21日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) わかります🤣 結果楽しかったみたいでよかったですね😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌿
ほんとそうでした😭
でもいざ席に案内され世間話されると、段々楽しく話しちゃってる自分…w
単純すぎておいって感じです😂
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
わかります🤣
結果楽しかったみたいでよかったですね😊