妊娠・出産 今日から安定期です!つわりもそこそこにはなってきましたが、頭痛がひど… 今日から安定期です!つわりもそこそこにはなってきましたが、頭痛がひどく仕事をお休みして寝ています。 お腹の膨らみ方が変なので気になっています。下腹部に一盛りあり、その上にまた一盛りあります。綺麗な膨らみではなく二段腹になってます。ご飯を食べると膨らむのが上です。羊水が出ちゃってるなんてことありませんかね? 次の検診まで不安でなりません… 最終更新:2016年3月10日 お気に入り つわり 安定期 羊水 検診 ご飯 ダンボ0314(9歳) コメント とまと◡̈* たぶん、胃じゃないですか? 3月10日 💛MTK💛 下腹部の膨らみが赤ちゃんで、その上は脂肪だとおもいます💦 わたしも2人目なので、そんな感じです!(◎_◎;) 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント