子育て・グッズ 布おむつカバーについて質問です( °ᵕ°❤︎ )7月に出産予定なのですが、ワ… 布おむつカバーについて質問です( °ᵕ°❤︎ ) 7月に出産予定なのですが、ワンサイズのおむつカバーを買おうと思ってます(ˊ꒳ˋ)♥︎ この時期に起毛生地のカバーは暑いですかね(^^;? と言っても最初は上の子にも使ってた新生児サイズのカバーは6枚あるので、それを使って成長したらワンサイズのカバーを使用したいと思っています!! 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 新生児 布おむつ 出産 カバー 上の子 むぎちぁ87(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 起毛生地でも通気性があれば暑くないと思いますよ(^^) 3月10日 むぎちぁ87 返信遅くなりました(´△`) 通気性あれば大丈夫ですかね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ ありがとうございます♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちぁ87
返信遅くなりました(´△`)
通気性あれば大丈夫ですかね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ありがとうございます♡