コメント

ママリ🔰
休ませますかね😂
万が一うつったら病院連れてける人いますか?
ママリ🔰
休ませますかね😂
万が一うつったら病院連れてける人いますか?
「遊び」に関する質問
2歳9ヶ月いまだに公園などへ行くと他のお遊んでる親子に混ざろうとしたりします 少しはマシになりましたが 例えば滑り台で遊んでいて、そこに親子が来ると一緒に遊ぼうとします 子供にも親にも話かけ、気を遣って声をか…
少し長いですが読んでいただけると嬉しいです。 昨日夫が夜中1時過ぎに帰宅しました。 あまり遊びに行かないのですが昨日は仲のいい友達に誘われたからと遊びに行きました。 1度無断で夜中12時をすぎてから過ぎるような…
幼稚園での子ども同士のトラブルについて🥲 トラブルまでもいかない子ども同士の些細なことだと思うんですが、、 長女が春から年中になり新しいクラスになったのですが、 ある女の子と座席や背の順で隣になること多いみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるぱかーさん
ですよねー😫💦
夫に平日休みがあるので一日なら病院は何とかつれていけますが、連日とかになると新生児かかえてはやっぱり厳しいですね°・(ノД`)・°・
ママリ🔰
実家が近ければ実家のご両親、義両親と相談されてもいいと思いますけど遠ければ休ませるのが無難かなと😊
あるぱかーさん
うちの環境的に、休ませれるのなら休ませた方が良さそうです❗🙆ありがとうございました✨