子育て・グッズ 上の子が感染性胃腸炎で休ませるか悩んでいます。家に新生児がおり、3歳児が遊びメインで体力を持て余しているため、休ませるか迷っています。 上の子の通ってる園で感染性胃腸炎が流行りはじめて、同じクラスから5人~😭 うちには新生児がいるからうつしたくなくて、上の子を休ませたい気もするけど、体力を持て余した3歳児が家の中の遊びメインで我慢できる気がしない💦 みなさんなら休ませる!?休ませない!? 悩んでます😰 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 3歳児 新生児 遊び 体 上の子 うつ 胃腸炎 あるぱかーさん コメント ママリ🔰 休ませますかね😂 万が一うつったら病院連れてける人いますか? 5月21日 あるぱかーさん ですよねー😫💦 夫に平日休みがあるので一日なら病院は何とかつれていけますが、連日とかになると新生児かかえてはやっぱり厳しいですね°・(ノД`)・°・ 5月21日 ママリ🔰 実家が近ければ実家のご両親、義両親と相談されてもいいと思いますけど遠ければ休ませるのが無難かなと😊 5月21日 あるぱかーさん うちの環境的に、休ませれるのなら休ませた方が良さそうです❗🙆ありがとうございました✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱかーさん
ですよねー😫💦
夫に平日休みがあるので一日なら病院は何とかつれていけますが、連日とかになると新生児かかえてはやっぱり厳しいですね°・(ノД`)・°・
ママリ🔰
実家が近ければ実家のご両親、義両親と相談されてもいいと思いますけど遠ければ休ませるのが無難かなと😊
あるぱかーさん
うちの環境的に、休ませれるのなら休ませた方が良さそうです❗🙆ありがとうございました✨