コメント
ママリ🔰
休ませますかね😂
万が一うつったら病院連れてける人いますか?
ママリ🔰
休ませますかね😂
万が一うつったら病院連れてける人いますか?
「遊び」に関する質問
自宅保育で年の離れた兄弟だと、長期休みの時の遊び場など困りませんか?🥲 普段の下の子だけの時は支援センターや小さな公園でも満足して貰えますが、上の子は支援センターだと満足してくれず、行けないし、どこも人いっ…
人見知り激しい子の預かり、憂鬱です😭 来週、もうすぐ4歳の姪っ子を預かる予定なのですが しかも泊まり…… 姪っ子がとにかくうちの旦那が嫌いです。笑 元々男の人に人見知り激しい子なのもあるんですけど、うちの旦那何…
3歳娘、切り替えが苦手で癇癪をよく起こします。 特に、まだ遊びたい!!が強くて泣き喚きます。 保育園お迎えに行った時、寝る前に遊んでる時、ばぁばの家から帰る時などです。 何言ったって無駄で毎回わたしはブチギレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるぱかーさん
ですよねー😫💦
夫に平日休みがあるので一日なら病院は何とかつれていけますが、連日とかになると新生児かかえてはやっぱり厳しいですね°・(ノД`)・°・
ママリ🔰
実家が近ければ実家のご両親、義両親と相談されてもいいと思いますけど遠ければ休ませるのが無難かなと😊
あるぱかーさん
うちの環境的に、休ませれるのなら休ませた方が良さそうです❗🙆ありがとうございました✨