子育て・グッズ お尻のトラブルでロコイド処方。病院で相談予定。ロコイドを塗っても大丈夫でしょうか。経験者のアドバイスが欲しいです。 こんにちは😃 いつもお世話になっております😊✨ 二日前くらいから、お尻拭きすぎて、お尻の穴周りが赤くなり、血が滲む感じになっています💦(痛がる様子はないので、まだひどくはない?) 今日病院に行く予定が、雨がひどいのでやめました💦 病院から、別件で、ロコイドは処方されてますが、このような場合、お尻の穴周りに塗っても大丈夫でしょうか? 擦りすぎて出血し、ロコイド処方された方などみえましたら教えていただけたらありがたいです🌸 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 病院 夫 お尻拭き ベル🐶 コメント おかん 粘膜のところなのでわたしならやめておいて、ワセリンを塗りますが、、気休みにしかないない気もします💦😅 5月21日 ベル🐶 ありがとうございます😊 ですよね、、デリケートな部分なので、ちょっと気になって💦ワセリンしてますが、改善されてはいないような、、 ロコイド、塗りたい衝動にかられましたが、やめておきます😂ありがとうございます✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
ありがとうございます😊
ですよね、、デリケートな部分なので、ちょっと気になって💦ワセリンしてますが、改善されてはいないような、、
ロコイド、塗りたい衝動にかられましたが、やめておきます😂ありがとうございます✨