雑談・つぶやき 昨日、卵管造影・通水・ソノヒステログラフィーをして来ました!怖がりで… 昨日、卵管造影・通水・ソノヒステログラフィーをして来ました! 怖がりでやる前から泣きそうになっていましたが、実際は痛かったのは20秒ほど。 チクチクした痛みではなく、軽い下痢のような痛みでした! 看護師さんがずーっとお腹を大きくさすりながら、話しかけてくれたので、気が紛れました^^ 卵管も通っていて、子宮も問題なく安心しました。 これからゴールデン期間中に赤ちゃん来てくれるといいなぁと願うばかりです( ◠‿◠ ) 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 赤ちゃん 看護師 卵管造影 ニャン太郎 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント