D&Aまま
どのくらい働きたいかによるかなと思いますよ。
とりあえず仕事をしたい!日数多めに出たい!なら時給が安めじゃないとです。
私は看護師で午前パートですが時給がいいので扶養内なので4時間くらいを週2です🤣ちょっと物足りないです。笑
D&Aまま
どのくらい働きたいかによるかなと思いますよ。
とりあえず仕事をしたい!日数多めに出たい!なら時給が安めじゃないとです。
私は看護師で午前パートですが時給がいいので扶養内なので4時間くらいを週2です🤣ちょっと物足りないです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間のギャン泣きの乗り越え方について お世話になります😢 帝王切開で明日退院です。 産後メンタルが酷くて毎日号泣してます。 夕方〜朝方にかけてとにかく頻回にギャン泣きします。 抱っこしても何してもダメで、助産…
2歳児男の子の育児がしんどいです。 うちの子私がいると遊んでってなるのか中々寝てくれません。なので、普段は旦那が寝かしつけをしているのですが今日は夜勤で私が寝かせなきゃいけないのですが2時間かけてやっと寝かし…
体重小さめ赤ちゃん、どれくらいから大きく成長したか、もしくはそのまま小さめかなど教えていただきたいです! また食事などで意識したことなどあれば教えて欲しいです! 下の子が現在7.7キロ、身長72.5cmの小さめガー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント