その他の疑問 メルカリやラクマでTVを購入したことある方いますか? メルカリやラクマでTVを購入したことある方いますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り メルカリ ラクマ さるあた(9歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント ガオガオ メルカリでテレビを売却した事ならあります👀 ご質問とは違いますかね💦 5月21日 さるあた そうですね💦 メルカリで購入するか考えてて。 買って1年も経ってないのに壊れてしまい… 物をぶつけた覚えもなく、朝起きて付けたら音声のみで映像が映らず… でもよく見たら少し傷があったのでら子供が何か軽くぶつけたのかな?とも思い… とりあえず、保証書を探してみるつもりですが、無料で修理にはならないだろうと思い、それならメルカリなどで安く買おうかな?と思い。 5月21日 ガオガオ 買って1年以内ならメーカー保証範囲内じゃないですか👀? メーカー保証内なら無料です。 保証書なくても購入履歴などわかれば保証してもらえますよ😊 5月21日 さるあた ジャパネットで購入したので、仕事から帰ってからカスタマーセンターに電話して見ました。 保証書なくても大丈夫でした。 ありがとうございます😊 2月に買ったばっかなのに…と朝泣きそうになりました。 5月21日
さるあた
そうですね💦
メルカリで購入するか考えてて。
買って1年も経ってないのに壊れてしまい…
物をぶつけた覚えもなく、朝起きて付けたら音声のみで映像が映らず…
でもよく見たら少し傷があったのでら子供が何か軽くぶつけたのかな?とも思い…
とりあえず、保証書を探してみるつもりですが、無料で修理にはならないだろうと思い、それならメルカリなどで安く買おうかな?と思い。
ガオガオ
買って1年以内ならメーカー保証範囲内じゃないですか👀?
メーカー保証内なら無料です。
保証書なくても購入履歴などわかれば保証してもらえますよ😊
さるあた
ジャパネットで購入したので、仕事から帰ってからカスタマーセンターに電話して見ました。
保証書なくても大丈夫でした。
ありがとうございます😊
2月に買ったばっかなのに…と朝泣きそうになりました。