コメント

👧👦👼👼🤰
この検査薬を使用したことがないので分からないのですが、薄っすらでも線は出てます!
なのでフライングだから線が薄いだけだと思うのでまた生理予定日1週間後に再検査すると濃くなってると思います!

asa
私も4日前にフライングで検査して同じぐらいの薄さでしたよー!
-
ey321
そうなんですね!!
その後濃くなりしたか?- 5月21日
-
asa
生理予定日に試して少しだけ濃くなってましたよ✨
- 5月21日

ゆな
濃くなってこないの心配になりますよね💦
わたしも前に同じような感じでしばらくしたら生理が来ました💦
かなしいですが化学流産の可能性もありますが出血があるまで信じましょう✨
-
ey321
わぁ、、、そうだったんですね😭
今は信じることしかできませんが、信じてみます!- 5月21日

まなり07
私も同じでした。
妊娠してましたよ!
-
まなり07
これ色々試した検査薬です。
結局最後まで薄かったです- 5月21日
-
ey321
わぁお写真ありがとうございます😭まさに私と同じくらいの濃さです😭😭そうなんですね!これでも妊娠されてたんですね!勇気になります😭😭😭
- 5月21日

マーマ
私も、薄かったのを、覚えています。
妊娠しました。
-
ey321
ほんとですか?😭同じような方がいてとても励まされます😭😭😭🙇♂️🙇♂️🙇♂️
- 5月21日

ぶる
焦る気持ちは分かりますが、生理予定の1週間後がベストだと言われているのでグッとこらえて1週間後にまた検査されてみてはどうでしょうか
生理予定の1週間経っていなかったら病院に行ってもまた来週来てくださいと言われるだけだったりするので、
1週間してからまたうっすらとでも線が出るのであればその時に病院で経緯を伝えて妊娠の検査をされたら確実じゃないかなと思います!
待ってる間の1週間てホントに長く感じますが、頑張ってください!
そして妊娠されてると良いですね*\(^o^)/*
-
ey321
そうですね。。
アドバイスありがとうございます😭💓
1週間とても長く感じますが、もう少し待ってみます!- 5月21日

❁あやん❁
この検査薬はP−チェックでしたっけ?ピンクが可愛く私も何本も使ったのですが薄くて全然ハッキリしないので、ドゥーテストを使ったところビックリするくらいハッキリでましたよ(笑)
それとは別に化学流産は私も体験してるので薄いと不安ですよね😢💦
悲しくなるの分かってるからフライングはダメって分かっててもしちゃいますよね😂
排卵がずれてなければ生理予定日ならもうハッキリ出る可能性あるのでドゥーテストをおすすめします!
どうか妊娠継続されますように♡
-
ey321
今朝さらに薄くもう見えないくらいになってきたので、もうダメかもしれません💦💦💦
- 5月22日
-
❁あやん❁
え〜💦化学流産するかも、とかはあまり考えない方がいいですよ💦
不安が子宮に伝わりますから😥💦
昨日が生理予定日あたりなら、
今日病院いっても胎嚢もまだ見えないでしょうし、また来てくださいって言われておしまいな気がします💦
なのでできれば違う検査薬を使ってみて1週間は安静にしてたらいいと思いますよ。
しがみついてくれていますように♡- 5月22日
-
❁あやん❁
私も今日高温期10日目で検査薬真っ白で落ち込んでいます。
でもまだ希望はあると信じてお互い
待ってみましょうよ(*´꒳`*)- 5月22日
-
ey321
やはり化学流産でした、、!
ありがとうございました😔また頑張ります!- 5月22日

みかん
私の場合は、
生理予定日から3日後に濃ゆくなりました!
これから濃ゆくなっていくといいですね^ - ^
-
ey321
今朝さらに薄く見えないくらいにまでなったので、ダメかもしれません💦💦今日一応病院に行ってみます。
- 5月22日
ey321
そうですよね、ソワソワして調べては一喜一憂しています、、、。
来週頭にもう一回調べてみます!
違う検査薬も色々試したのですが、どれも陽性ですが、薄っすらで😭