コメント
𝚁◡̎
多分この設定のところのフォローする人を見つけよう のところの連絡先というところで見つけたか、おすすめに出てきてしまったんですね🤔
あきままさんの携帯番号知ってるとされちゃいますね🤨
りな
私はフェイスブックで繋がってる人たちから申請きました💦
-
あきまま
そうなんですね😓知らずに繋がってると嫌ですね!
- 5月21日
𝚁◡̎
多分この設定のところのフォローする人を見つけよう のところの連絡先というところで見つけたか、おすすめに出てきてしまったんですね🤔
あきままさんの携帯番号知ってるとされちゃいますね🤨
りな
私はフェイスブックで繋がってる人たちから申請きました💦
あきまま
そうなんですね😓知らずに繋がってると嫌ですね!
「インスタ」に関する質問
辻ちゃんのインスタにあがっていたハーフバースデーのキューピーの衣装や周りの小道具がどのキューピーしてる人のよりかわいいと思ってやりたいとおもっているのですが、作るよりどこかで買えるならと思って探しているの…
iPhoneを新しくしました。データ移行の前や最中に気をつけることがあれば教えて頂きたいです🙇♀️(LINEやインスタなどのパスワードを確認しておくなど💦) 初めて自分でするのでデータ消えないか全て問題なく前のように使…
ただのつぶやきです。 娘は今年小学生になりますが、なんだか子育て失敗したかなって自己嫌悪に陥りました。 繊細で負けず嫌い、我慢が効かずマイナス思考ですぐ投げ出しがちな娘。 何度も同じことを注意(姿勢や食事の…
その他の疑問人気の質問ランキング
あきまま
そうなんですねヽ(;´Д`)ノ
てことは、私も携帯番号知っている人は探せるということですかね?
𝚁◡̎
探せてると言うよりインスタグラムが連絡先から連携しちゃうんですよね😅