3時起床www遊んでるし寝ないし。早すぎじゃね😟もうリビング行っちゃおー…
3時起床www
遊んでるし寝ないし。
早すぎじゃね😟
もうリビング行っちゃおーかな〜
お腹すいたし😞
そんな方居ませんか🤪
- とろろ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

rydia
うちは上の子4時起床で今二度寝したとこです^^;
ホント勘弁してほしいですよね眠すぎます(;´∀`)
3時起床www
遊んでるし寝ないし。
早すぎじゃね😟
もうリビング行っちゃおーかな〜
お腹すいたし😞
そんな方居ませんか🤪
rydia
うちは上の子4時起床で今二度寝したとこです^^;
ホント勘弁してほしいですよね眠すぎます(;´∀`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友関係です! 息子の友達でお互いの家に行き来して遊んだりもしてるご家庭なんですが、息子が使わなくなったストライダーを息子の友達の妹ちゃんに無料で譲ったんですけど、(息子が使わなくなったので、私があげるよ…
心が狭いと思われても仕方ないと思いますが、フードコートで食べ切ったばっかのときに席開きますか? って聞いてくる人が本当に嫌いです🤯 食べ終わったら少しでもいいから一息つきたいし、休日のフードコートなんて混む…
🤍宿泊学習のお風呂セット🤍🛁 お風呂に持っていくフェイスタオルと 体を拭くタオルが必要なんだけど 体を拭くタオルはバスタオルじゃなくて フェイスタオルで大丈夫かな??🤔 バスタオルだとかさばるし お風呂に持ってい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とろろ
同じ方がいて心強いです🥺
そしてお昼寝もしてくれないです。゚(゚^ω^゚)゚。
辛すぎますね😭
お互い頑張りましょう❤️
rydia
うちもお昼寝してくれないですよー(´πωπ`*)かといってお昼寝させると今度は夜寝てくれないのでどーしたものかと(;´∀`)
ほんと辛いですね頑張りましょ( ̄^ ̄゜)