コメント
あいり
5ヶ月の時はそのぐらいうんちすることがあったような🤨
でも9回は少し怖いですね😩
吐いたりしていなくて元気なら大きな病気とかではなさそうですが
1番は病院ですね🏥💦
お子さんのおしりが痛くならないようオムツ変え気をつけてあげてください😭
あいり
5ヶ月の時はそのぐらいうんちすることがあったような🤨
でも9回は少し怖いですね😩
吐いたりしていなくて元気なら大きな病気とかではなさそうですが
1番は病院ですね🏥💦
お子さんのおしりが痛くならないようオムツ変え気をつけてあげてください😭
「オナラ」に関する質問
うんちの回数についてご相談したいです。 今生後48日で、混合です。3日前くらいからうんちの回数が以前より格段に多くなっています。 今までは多くて2-4回ほどでしたが、3日前より、11回、6回、9回となっています。毎回授…
変な質問すみません(;_;) 出産時の💩やオナラについて 多くの方が痛すぎて必死すぎてそれどころじゃないと言いますが、無痛の場合はどうなんでしょう? 落ち着いてお産に集中できたという声も多いので 💩でたらそっちに意…
現在生後1ヶ月なんですが我が子はゲップがすごく苦手です。 ゲップさせようとするとのせぞったりしてギャン泣きします。 ゲップ出なければ縦抱きで15分とか見ますが、しようと思っても腱鞘炎で手首が痛いし暴れておなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらこ
ありがとうございます!
病院へ連れて行ったら整腸剤をもらいました!が、まだ良くならず…😭😭
あいり
なにかのウイルスではなかったですか??
お大事にしてください😩