コメント

あいり
5ヶ月の時はそのぐらいうんちすることがあったような🤨
でも9回は少し怖いですね😩
吐いたりしていなくて元気なら大きな病気とかではなさそうですが
1番は病院ですね🏥💦
お子さんのおしりが痛くならないようオムツ変え気をつけてあげてください😭
あいり
5ヶ月の時はそのぐらいうんちすることがあったような🤨
でも9回は少し怖いですね😩
吐いたりしていなくて元気なら大きな病気とかではなさそうですが
1番は病院ですね🏥💦
お子さんのおしりが痛くならないようオムツ変え気をつけてあげてください😭
「オナラ」に関する質問
至急教えてください🙇🏻♀️ 6才が少しだけお腹痛いとオナラを連発しているのですがお腹張っているのでしょうか? 新1年生で疲れや寒暖差から風邪を引き37.2〜37.7あります。 喉が痛いのと熱で、少しお腹痛いとオナラを…
生理1日目あたりでオナラとか便をすると下腹部?肛門のあたりがズキーン!と痛くなります😭 昔っからで、妊娠中なども特に子宮内膜症とか指摘された事はありません。 何なんでしょう…?
パート先のおばちゃん(と言っても50代半ば)、ナチュラルにセクハラしてくる😇 「美人なのに貧乳っていうのが良いわよね」とか、 「(作業中)うっかり おっぱい触っちゃいそう!あ、触るほど無かったわ」とか… 日頃から上司と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらこ
ありがとうございます!
病院へ連れて行ったら整腸剤をもらいました!が、まだ良くならず…😭😭
あいり
なにかのウイルスではなかったですか??
お大事にしてください😩