コメント

あいり
5ヶ月の時はそのぐらいうんちすることがあったような🤨
でも9回は少し怖いですね😩
吐いたりしていなくて元気なら大きな病気とかではなさそうですが
1番は病院ですね🏥💦
お子さんのおしりが痛くならないようオムツ変え気をつけてあげてください😭
あいり
5ヶ月の時はそのぐらいうんちすることがあったような🤨
でも9回は少し怖いですね😩
吐いたりしていなくて元気なら大きな病気とかではなさそうですが
1番は病院ですね🏥💦
お子さんのおしりが痛くならないようオムツ変え気をつけてあげてください😭
「母乳育児」に関する質問
母乳育児、頑張りすぎてしまわないよう心がけてます。 と言いつつ、正直サボり気味くらいじゃないと、やってられないよーが本音かもしれません。 今しかないこの時に母乳でしっかり育てたい気持ちと、 自分の体調とメンタ…
2人目母乳育児は大変ですか? 1人目はほぼ完母ですがお出かけや少し預ける時はミルクを飲ませて良いとこ取りでできてました✨ 今回も同じようにしたいですがそのためには一旦完母にするため頻回授乳が必要ですよね。1人目…
産後1ヶ月半です 悪露なのか生理なのかわかりません😭 帝王切開での出産です 1ヶ月検診では特に問題ないと言われましたが、昨日から赤い血がでています 最近まで悪露が出ない日もあれば、また出たりをさ繰り返していました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらこ
ありがとうございます!
病院へ連れて行ったら整腸剤をもらいました!が、まだ良くならず…😭😭
あいり
なにかのウイルスではなかったですか??
お大事にしてください😩