子育て・グッズ みなさんいつまで昼間おっぱいあげてましたか?現在9ヶ月で、離乳食は3回… みなさんいつまで昼間おっぱいあげてましたか? 現在9ヶ月で、離乳食は3回しっかり食べるようになりました。 ただ麦茶など水分はまだ練習中で、ちゃんと飲んではくれません。 お昼もまだ4.5時間おきにおっぱいをあげてるのですが、友だちからまだあげてるなんておかしいと言われてしまいました。 この頃ってまだあげるのが普通だと思ってたのですが、あげないものですかね? ちなみに完母です。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 離乳食 完母 おっぱい 麦茶 ゆい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は子供が欲しがればあげています( ´ー`)なので、何ヵ月だから何歳だからということは気にしていません。 5月21日 ゆい なるほど!たしかに本人のこと考えてなかったです💦 欲しいんですもんね💦😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
なるほど!たしかに本人のこと考えてなかったです💦
欲しいんですもんね💦😊