はじめてのママリ🔰
1回だけの嘔吐で、その後元気なら大丈夫だと思います。ちゃんと病院にもかかって医師から許可も貰ってることを伝えれば良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
1回だけの嘔吐で、その後元気なら大丈夫だと思います。ちゃんと病院にもかかって医師から許可も貰ってることを伝えれば良いと思いますよ。
「保育園」に関する質問
裸足に靴を履く保育園の方、教えて下さい💦 3歳児クラス、4月から転園しました。 室内は裸足、園庭に出る時は裸足か、裸足に靴を履くかで、靴下は履かないそうです。 靴を履くかどうかは本人にお任せのようです。 泥遊びや…
最近何においても後悔ばかりです。 今息子は8ヶ月で、1歳になるときに保育園に入れることを考えています。 低月齢のうちからもっとイベントとか参加しとけばよかった、支援センターにもっと行っとけばよかった、もっと公…
1歳と2歳の子供がいます。 2人とも3日前から咳と鼻水が出ています。その他風邪症状無し。 慣らし保育が始まったばかりで悪化しないうちに病院連れて行こうと思うのですが保育園通い始めると鼻水や咳が出る事はよくありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント