子育て・グッズ 登園について。先週金曜日から1歳の子が腸炎に。日曜日に3歳の上の子に… 登園について。 先週金曜日から1歳の子が腸炎に。日曜日に3歳の上の子に移ったのか、1度だけ嘔吐しました。月曜日3歳の子を病院に連れてったところ、熱もなく、下痢もしていなければ、1度の嘔吐で腸炎と診断できないと言われ、翌日から保育園へ行っても大丈夫といわれました。確かに子供は元気で食欲もありますが、本当にいいんのでしょうか?保育士さんから嫌がられませんか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 保育園 病院 3歳 夫 熱 1歳 上の子 保育士 みー コメント はじめてのママリ🔰 1回だけの嘔吐で、その後元気なら大丈夫だと思います。ちゃんと病院にもかかって医師から許可も貰ってることを伝えれば良いと思いますよ。 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント