コメント

ベビ
基礎体温がちゃんと計られてないのでなんとも言えませんが生理がくるような気がします…
今日体温が下がってるので。
ベビ
基礎体温がちゃんと計られてないのでなんとも言えませんが生理がくるような気がします…
今日体温が下がってるので。
「生理予定日」に関する質問
ゆる〜く妊活中です、お手柔らかお願いします🥺 生理予定日1週間前です。絶賛ソワソワ期なのですが、症状が胸の張り痛み、体温調節が難しい、食欲爆発ですがフライングしようにもすごく戸惑ってます💦 基礎体温は測ってな…
フライング検査って、生理予定日頃から反応することもありますか?👀💭 現在、予定日を1日過ぎています🙌🏻 1人目の時は、予定日の1週間後に検査し、くっきり陽性が出たので、まだ早いか…?と悩んでいます💧 2,3週間前に2回仲…
病院で、「生理の準備が出来てます」と言われてから2週間が経ちましたが生理が来ません。 妊娠可能性は高いでしょうか? 排卵出血疑いのあいだに中 あり行為しております。 生理予定日+2.3日での検査薬は真っ白陰性でし…
妊活人気の質問ランキング
いー
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😭😭
今日もまた下がりました🤣
また、前向いてリセットされたら
一から頑張りますか!!!💪💪