その他の疑問 仙台市、名取市、岩沼市の辺でおすすめの整形外科・形成外科教えてくだ… 仙台市、名取市、岩沼市の辺で おすすめの整形外科・形成外科 教えてください🙏🏻✨ よろしくお願いします🍎 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 2 おすすめ 仙台市 名取市 岩沼市 はじめてのママリ(6歳) コメント さゆママ 差し支えなければ、どんなお悩みなんですか❓️ 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏🏻✨ 私の足のくるぶしの辺に脂肪のかたまりのようなコブが出来ていて、ネットで調べる限りでは脂肪腫だと思うのですが、、、💦 特に痛みとかはないのですが、だんだん大きくなっている気がするので取りたいなと思いまして( ᐡ ˙̦꒳˙̦ ᐡ ) 宮城県が地元ではないのでどこの病院がいいのかわからなくて😭💦 5月21日 さゆママ ありがとうございます🙇それで整形か形成だったんですね💡足で有名な病院は仙台の街中にある公済病院です。婦人科も有名で地下鉄の広瀬通り駅からも近いです☺️ 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰! 公済病院ですね✨ 調べて行ってみます🙏🏻💓 5月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏🏻✨
私の足のくるぶしの辺に脂肪のかたまりのようなコブが出来ていて、ネットで調べる限りでは脂肪腫だと思うのですが、、、💦
特に痛みとかはないのですが、だんだん大きくなっている気がするので取りたいなと思いまして( ᐡ ˙̦꒳˙̦ ᐡ )
宮城県が地元ではないのでどこの病院がいいのかわからなくて😭💦
さゆママ
ありがとうございます🙇それで整形か形成だったんですね💡足で有名な病院は仙台の街中にある公済病院です。婦人科も有名で地下鉄の広瀬通り駅からも近いです☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰!
公済病院ですね✨
調べて行ってみます🙏🏻💓