※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
子育て・グッズ

コストコで購入したプールで、3歳児が滑り台を楽しめるか心配です。滑りやすさについて教えてください。

このプール持ってらっしゃる方いらっしゃいませんか??

コストコで安いので買おうかなと思ったのですが、滑り台ってまともに滑れますか?💦
ふにゃふにゃすぎて滑れないなんてことはないでしょうか?

遊ぶのは15kgの3歳児です!

コメント

ユートピア

ちょっと違いますが、滑り台が同じやつを持っています!
滑り台滑れますよ🙆‍♀️
ただ滑り台の接続部分が弱いのかどこかしら破れちゃうので破れたら防水テープで補強が必要になります。
同じタイプのプールがあるお宅に聞くとわりと滑り台部分が破れてる事が多いみたいなので、、、。
うちは4年目になりますが今年もまた使う予定なので意外と補強すれば長く使えます🙆‍♀️

• 雷注意

雷注意

破れるんですね😂
    まぁ安いので仕方ないですかね💦
    防水テープも一緒に購入しようかと思います。笑
    ありがとうございます♡

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

コストコの別デザインのプール持ってます😊滑り台が同じような感じですが、とてもしっかりしてます!
ひとつひとつのパーツに独立した空気孔があり、それぞれ空気を入れていく感じなので、ふにゃふにゃ感はまったくないです。
ただし電動のエアーポンプでしっかり空気を入れる必要があります!

• 雷注意

雷注意

結構大きいですもんね🤔💦
    電動のポンプも一緒に購入したいと思います♡
    ちゃんと滑れるならよかったですー!
    ありがとうございます!

• 5月21日