コメント

アラサーさん
美容師です🤲🏻🥰ダメってことはないですけど、カラーは落ちます!

瑠華
同じ意見ですが😅
問題ないと思いますが、色落ちが早いと思います😓
カラーの色素が入ってる所に、パーマの薬液が浸透してカールが付くので、どうしても色素が抜けてしまいますから😓
アラサーさん
美容師です🤲🏻🥰ダメってことはないですけど、カラーは落ちます!
瑠華
同じ意見ですが😅
問題ないと思いますが、色落ちが早いと思います😓
カラーの色素が入ってる所に、パーマの薬液が浸透してカールが付くので、どうしても色素が抜けてしまいますから😓
「ココロ・悩み」に関する質問
参観日があって、そのあと講演会が1時間半もあります... 参観日は2回目ですが、子供を見に行くだけなのにかなり緊張します。 なんなら行きたくない...親同士話してる姿とか見たり、中途半端に知り合いがいたりしたら挨拶…
今日社会科見学なのですが 外で食べることに不安があります。 それが不安で今少し泣いてます。 今日は連絡帳がないので 不安があること 泣いてしまうかもしれないこと だめそうなら無理しなくていいこと 1人に(先生のそ…
昨日の夜中、赤ちゃんに対して少し怒った言い方をしてしまって可哀想なことをしてしまったと反省しています。 まだまだ何も分からない様な赤ちゃんなのに、母親として最低ですよね 一昨日から急に夜寝てくれなくなり30…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですねぇ✌︎
もう明るくなってきた感じなんですけどめっちゃ落ちてしまうんですかね😱