コメント
アラサーさん
美容師です🤲🏻🥰ダメってことはないですけど、カラーは落ちます!
瑠華
同じ意見ですが😅
問題ないと思いますが、色落ちが早いと思います😓
カラーの色素が入ってる所に、パーマの薬液が浸透してカールが付くので、どうしても色素が抜けてしまいますから😓
アラサーさん
美容師です🤲🏻🥰ダメってことはないですけど、カラーは落ちます!
瑠華
同じ意見ですが😅
問題ないと思いますが、色落ちが早いと思います😓
カラーの色素が入ってる所に、パーマの薬液が浸透してカールが付くので、どうしても色素が抜けてしまいますから😓
「ココロ・悩み」に関する質問
園バスに子供を乗せる時に手を貸してあげる役割があります。 1年間同じ人がします。 私も経験済みです。 子供が多い幼稚園で、バスのステップの下に先生は降りないルールで乗せるのを代表のお母さんが介助するのです。 …
3年ぶりくらいに投稿します。予期せず2人目を妊娠しました。 妊娠を避けるように注意していましたが、もしも授かったらその時は産もう、と以前から夫婦で話しておりました。なので、できれば産みたいと思っています。 幸…
小2の子がいます 家の中で家にいるのに何度も私を読んでいるか確かめます ひどいときは5分に一回 ママ?いるね?と何度も 家のトイレも1人で行けません 駐車場に用事があるからと数秒家の中で1人で待つこともできませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですねぇ✌︎
もう明るくなってきた感じなんですけどめっちゃ落ちてしまうんですかね😱