イライラーこっちは1時間頑張って寝かしつけたのにそのあとに眠くないの…
イライラー
こっちは1時間頑張って寝かしつけたのにそのあとに眠くないの?って聞くのまぢむかつく
しかもしかもすぐ寝れるとか羨ましいよねーイビキぐーすかぴーすか寝て泣いてるのにも気づかないくせにあー眠いとかふざけるな
- チビ(8歳, 10歳)
イライラー
こっちは1時間頑張って寝かしつけたのにそのあとに眠くないの?って聞くのまぢむかつく
しかもしかもすぐ寝れるとか羨ましいよねーイビキぐーすかぴーすか寝て泣いてるのにも気づかないくせにあー眠いとかふざけるな
「雑談・つぶやき」に関する質問
イヤイヤ期突入してきて今日は久しぶりカオスすぎる朝 末っ子が着替えを嫌がりそこからヒートアップしてしまってもうこの世の終わりくらい泣いてました💦 結局、無理やり着せたズボンと半袖肌着に上の子のブレスレットを…
旦那の💩がいつも便器内に飛び散ったままで、 トイレの後は便器を確認して汚れてたら拭いてくださいと何度も頼んだけど一向に変わらず 便器拭くのが無理なら💩する前に水面にトイレットペーパーを敷いてくれって言ってもダ…
妊娠検査薬載せて ガッツリ陽性の線出てるのに、 「これって陽性ですか〜?」って聞いてる人 めっちゃいるけど、箱に書いてあるよ説明書読んだの?😅 ずーっと思ってたけど疑問だよ本当にわからないのかな それとも、おめ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント