コメント

初めてのママリ
うちの子はディズニーのジブリ大好きです!
あとドラえもんの映画とかもよく見ます😊

きなこ
我が家の4才児は何故か、借り暮らしのアリエッティが大好きです😂
クレヨンしんちゃんのTV傑作選のDVDも好きでよく借ります♩
-
ぽん
検討してました!ハマりました?メルカリでさがしてみます!
- 5月21日

😃nana
うちはもうすぐ5歳ですが、ノンタンやドラえもん、トムとジェリー等好きでよく見てます😊ディズニー系も好きです😉👍男の子です
-
ぽん
トムとジェリーがたぶんいちばんすきです笑笑100均一で買ってます笑笑
ディズニーオススメありますか?
インクレディブルシリーズとなにを買おうか悩んでます- 5月21日
-
😃nana
私も100円の見せてます😄
ディズニーだと、ニモやピノキオ
やアイスエイジにハマってます- 5月21日
-
ぽん
アイスエイジ!!ありがとうございます
- 5月21日
初めてのママリ
「ディズニーの」ではなく、「ディズニーと」の間違いです💦
ぽん
ディズニーと、ジブリはなにが好きですか?うちは、ジブリはトトロから始まり、ハウル、ポニョとはまり、今紅の豚で、アリエッテイを購入検討中で、ディズニーは、ミニオンズシリーズ、トイストーリーシリーズとハマり、他を検討していて知りたいです。
初めてのママリ
ジブリはうちもトトロ、ポニョがエンドレスでたくさん見てます!
他に、ハウル、ポニョ、猫の恩返し、メアリです!
ディズニーはピクサー系が大好きです✨トイストーリー、モンスターズインク、Mr.インクレディブルが大好きで他にティンカーベルシリーズが大好きです❤️
ちなみに、ミニオンはディズニーではなくユニバ系列です😆✨
初めてのママリ
あと、ディズニーのプリンセスソフィアが大好きです😊
ぽん
ミニオンズはディズニーじゃないんだ!笑笑
やはり女子はプリンセスですね!メアリは借りたときハマってた!ありがとうございます