子育て・グッズ 今日お昼に軟便、夜は軟便混じりの下痢でした。昨日、アイスとカルピス… 今日お昼に軟便、夜は軟便混じりの下痢でした。 昨日、アイスとカルピスを大人と同じ量食べてます。 それが原因でしょうか?? それとも胃腸炎でしょうか?? 保育園では今何も流行ってないそうです。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 保育園 アイス 胃腸炎 はち(生後1ヶ月, 8歳) コメント YU0123 私なら他に症状無ければ食べ過ぎの下痢と判断しますね!うちの子は調子乗って食べすぎると嘔吐しますよ〜 5月21日 はち ありがとうございます😊 実は日曜日にスーパーカップのアイス1個とカルピスを飲みまして… それかなー?と思ってるんですが… 違ったらやだなーとも思って。 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
実は日曜日にスーパーカップのアイス1個とカルピスを飲みまして…
それかなー?と思ってるんですが…
違ったらやだなーとも思って。