子育て・グッズ 8ヶ月です!夕方に冷凍ストックしていた◎じゃがいもほうれん草にんじん◎… 8ヶ月です! 夕方に冷凍ストックしていた ◎じゃがいもほうれん草にんじん ◎おかゆ納豆青のり でおやき2種類作ったんですが、 冷蔵庫いれといて 明日の朝あげても大丈夫ですかね? 冷凍は、再冷凍になるからダメかと思うんですが… それとも、冷蔵庫もダメですかね? やはり破棄すべきですかね🙏💦 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 夫 おかゆ じゃがいも ほうれん草 冷凍 納豆 冷蔵庫 おが(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 私ならあげちゃいます! 冷凍はやめたほうがいいかと👶 5月20日 おが 回答ありがとうございます!あげちゃいたいと思います😁 5月20日 ままり そうしましょ! ストック作りお疲れ様です! 私はいま作り終えました😴😴😴 5月21日 おが 早速朝あげたら機嫌が悪くて残されました(笑) くにさんもお疲れ様でした🎵 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おが
回答ありがとうございます!あげちゃいたいと思います😁
ままり
そうしましょ!
ストック作りお疲れ様です!
私はいま作り終えました😴😴😴
おが
早速朝あげたら機嫌が悪くて残されました(笑)
くにさんもお疲れ様でした🎵