コメント
ジャスミン
初期か後期に検査しますよ。仮に感染したまま経膣分娩すると赤ちゃんに感染します。
ジャスミン
初期か後期に検査しますよ。仮に感染したまま経膣分娩すると赤ちゃんに感染します。
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中、22週 子宮頸管が3.19センチ 胎盤の位置が子宮口に近い(確か3センチ) 1人目帝王切開で出産 1人目の時切迫早産で32-36週の1ヶ月入院 上記の条件で 本日からリトドリン4錠処方されました。 医師から 切…
現在妊娠17wです。 子供がリンゴ病と診断されました。 子供は熱などはなく、いきなりほっぺが赤くなったため数日様子を見て小児科を受診しました。 子供の発疹自体は落ち着いていて、小児科の先生曰くもう感染力は無くな…
妊娠18週ですが、15週から浮腫の事を言われて 母子手帳にも浮腫+で赤線🥹 塩分控えめって言われても限界があるし。 汗かきたいけど妊娠中ってどうやったら汗かけるの? 妊娠前みたいに走ったり岩盤浴やサウナ行けないし🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
後期で検査したと思うんですけど
何も結果言われてなくて。
友達がクラミジアになったらしく、
口でもしたりしてたので
それで知らず関節キスで飲みものを飲んでたりしたので、それで、
うつったのではないかなって。
心配になってます。
クラミジアって下腹部が痛くなるというし、口も感染してたら
喉も痛くなるとも言っていて、
今その状態で、不安で…。
下腹部痛に関しては、前駆陣痛のせいなのか、クラミジアなのか、ってもやもやしてて、
ちなみに検査はしたばっかです。
ジャスミン
検査したあとで心配事が出来たってことですか??
心配なら一応医師に伝えてまた検査してもらった方が安心できると思いますよ。
。
検査した後に何も結果がないので
心配になりました( ´⚰︎` )
検査した後はその友達と会ったりはしてないから大丈夫なのかな?って思ってるのですが。
心配なので病院に相談してみます(--;)
この時期だったら前駆陣痛で下腹部が痛いのかとか区別つかなくて。
おまけに下痢も続いてて…