コメント

ジャスミン
初期か後期に検査しますよ。仮に感染したまま経膣分娩すると赤ちゃんに感染します。
ジャスミン
初期か後期に検査しますよ。仮に感染したまま経膣分娩すると赤ちゃんに感染します。
「妊娠中」に関する質問
2人目出産し、1ヶ月したら人生初めてダイエットしたいと思ってます。 1人目出産前 身長155センチ 体重47キロ 1人目妊娠中+13キロ 現在2人目妊娠中(4ヶ月)で、現在の体重53キロです… 多分産まれる頃にはもっと増え…
妊娠中の脇の黒ずみって、産後には治りますか? 気づいたら脇が黒い!!1人目は季節的に気付かなかったけど、夏妊婦だから余計に気になります! 産後勝手に治りますか? どのくらいで治りますか?
東京海上日動あんしん生命メディカルKit Rに加入している方、有識者の方にお聞きします。 現在妊娠中なのですが、異常分娩に該当する入院、手術の際には保険適用と記載(よくある質問にて)されていたのですが、会陰切開も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
後期で検査したと思うんですけど
何も結果言われてなくて。
友達がクラミジアになったらしく、
口でもしたりしてたので
それで知らず関節キスで飲みものを飲んでたりしたので、それで、
うつったのではないかなって。
心配になってます。
クラミジアって下腹部が痛くなるというし、口も感染してたら
喉も痛くなるとも言っていて、
今その状態で、不安で…。
下腹部痛に関しては、前駆陣痛のせいなのか、クラミジアなのか、ってもやもやしてて、
ちなみに検査はしたばっかです。
ジャスミン
検査したあとで心配事が出来たってことですか??
心配なら一応医師に伝えてまた検査してもらった方が安心できると思いますよ。
。
検査した後に何も結果がないので
心配になりました( ´⚰︎` )
検査した後はその友達と会ったりはしてないから大丈夫なのかな?って思ってるのですが。
心配なので病院に相談してみます(--;)
この時期だったら前駆陣痛で下腹部が痛いのかとか区別つかなくて。
おまけに下痢も続いてて…