子育て・グッズ ベビーダノンについてですが、上に乗ってる果物や野菜のゼリーのような… ベビーダノンについてですが、 上に乗ってる果物や野菜のゼリーのようなものは、果物、野菜を食べたとカウントしますか? 例えば、パン+ベビーダノン(野菜、乳製品)のみであげるのではなく、更に果物を足したほうが良いですか?? 気になった為、よろしくお願いします😄✨ 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 パン 野菜 ベビーダノン ままり コメント A 私ならカウントしないです💦 パンを蒸しパンとかにして その蒸しパンに野菜やバナナなど混ぜ込んであげるかなって感じです☺️ 5月20日 ままり ありがとうございます✨! やっぱりあれはカウントしなさそうですよね🤔 5月20日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨!
やっぱりあれはカウントしなさそうですよね🤔