コメント
cony
うちは今9か月ですが、体調不良などで離乳食お休み期間があったので8か月の子と同じくらいの進みです☺️
二回食でうちも140g〜160g食べたらミルクは飲ませてません!
なので1日の量は200×2でトータル400mlです🍼
麦茶をしっかり飲めていれば今くらいのミルクの量で大丈夫ではないでしょうか?😊💓
cony
うちは今9か月ですが、体調不良などで離乳食お休み期間があったので8か月の子と同じくらいの進みです☺️
二回食でうちも140g〜160g食べたらミルクは飲ませてません!
なので1日の量は200×2でトータル400mlです🍼
麦茶をしっかり飲めていれば今くらいのミルクの量で大丈夫ではないでしょうか?😊💓
「離乳食」に関する質問
離乳食のことで質問です!! 今7ヶ月の男の子育ててます☺️ ヨーグルトはベビーダノンを食べれるようになったのですが普通の大人も食べるようなプレーン系のヨーグルトは何を食べさせてましたか? ブルガリアヨーグルト…
生後7ヶ月の娘に対してヒステリックに怒ってしまいます… ・新生児の時からまとまって寝てくれる事が無く、何度も夜泣きで起こされる ・離乳食食べ始めると泣き叫ぶ ・急に泣き始めて何をしても泣き止まない 睡眠不足で…
今日より離乳食をはじめました。 嫌そうではなかったので安心しました。 食べさし方ですが下唇にスプーンをおいて上唇が降りてきたらスプーンをぬくみたいなことをみました。やってみたら、舌でスプーン上をレロレロする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
ありがとうございます!
このまま続けてみます^_^