子育て・グッズ パン粥を初めてあげようと思います。そこでミルクパン粥を初めて与える… パン粥を初めてあげようと思います。 そこでミルクパン粥を初めて与えるとしたらミルクとパン、別日に与えオッケーならミルクパン粥にしたほうがよいですか? 普段は母乳で新生児のとき光線治療のさいにミルクを飲ませてもらってたみたいですが種類は知りません。 粉ミルクを使おうと思います。 また食パンにお湯をかけてふやかすやり方ではよくないですか? 煮るのが面倒で😅 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 母乳 新生児 粉ミルク ママリ コメント コキンちゃん うちは食パンの白い部分だけをちぎってミルクで煮ています! 大好きでよく食べますよー!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント