コメント
チョッピー
お子さんはファミサポさんにお願いするのが一番かと~あとはどんどん無臭のシャンプーとか石鹸、柔軟剤を買い揃え、co-opなどでお弁当を頼んだりすると楽ですよ
チョッピー
お子さんはファミサポさんにお願いするのが一番かと~あとはどんどん無臭のシャンプーとか石鹸、柔軟剤を買い揃え、co-opなどでお弁当を頼んだりすると楽ですよ
「つわり」に関する質問
兄嫁が2人目妊娠中で安定期に入っています。つわりなのかよくわかりませんが、あまり体調がすぐれないようです。 毎年年末と年始で1回ずつ実家で集まりがあり、母や私も楽しみにしていましたが、兄から「今年は正月の集…
先週妊娠検査薬で陽性反応がでました。 今日産婦人科を受診しましたが、胎嚢が確認できませんでした。最終月経から計算すると5w2dです。 先生もちょっと早いから見えるかなあーと言っていたのですが、すごく不安です😭 子…
昨日病院に行ったらまだ赤ちゃんの袋は見えないと言われました 排卵日がずれて出血が多いと言われました もしかしたら生理かもしれない 安静にしてるようにって言われました また1週間後来るように言われました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみきち
ファミサポ…!
週一でプレには行くんですがファミサポも調べてみます😌
コープは2月に赤ちゃん割引が終わったので退会したのですが…また検討します💪