コメント

ひまわりママ
申請時は働いていたとのことなので虚偽にはなりません。おそらく内定取り消しはならないかと思いますが、市役所に病気療養中と申告された場合 診断書の提出を求められると思います。
ひょっとしたら 短時間保育に切り替えることになるかもしれませんが。
ひまわりママ
申請時は働いていたとのことなので虚偽にはなりません。おそらく内定取り消しはならないかと思いますが、市役所に病気療養中と申告された場合 診断書の提出を求められると思います。
ひょっとしたら 短時間保育に切り替えることになるかもしれませんが。
「保育園」に関する質問
幼稚園の預かり保育の料金について。 まだまだ先なのですが、私立幼稚園を比較していて 預かり保育の料金がよくわからないので教えてください🙇♀️ A保育園 時間制。 14時終了後、18:30までで1時間300円 B保育園 日額制…
保育園の送り迎えでタトゥーを隠さずにいる親がいるんですが先生に言おうか迷っています。 タトゥーは自由なのでどこに何を入れてるかは普段は全く何とも思わないのですが保育園の中ではどうなのかな?と思います。 考え…
保育園継続か、幼稚園か… 2才の第一子は、0才から保育園に通っています。 第二子検討中なのですが、私が派遣社員のため、 育休取得できる期限があります。 (派遣満了になる2027年3月までに産休に入ること) とはいえ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
診断書はいつでも出してもらえるので、市役所に問い合わせてみようと思います。
ありがとうございました。