※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カレーの具材を切ったのですが、明日食べる事になりそうです!人参、じゃ…

カレーの具材を切ったのですが、明日食べる事になりそうです!

人参、じゃがいも、玉ねぎってラップしておけば大丈夫ですか?水に浸しておいた方がいいですか?🤔

コメント

🎀

私はジップロックに入れて保存します( ´ ▽ ` )

3児まま(^^)

これから作る時間があるなら作ってから冷蔵庫の方がいいと思います!

むーさん꒡̈⃝

じゃがいもはあくがあるので黒くなりますよ😫水に浸したりした方がいいと思います

はじめてのママリ🔰


皆さんありがとうございました🙇‍♀️💖アドバイスいただき助かりました✨