※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦉
家事・料理

今日これを作ろうと思っています。中は大葉 チーズ 梅肉 ササミが入って…

今日これを作ろうと思っています。
中は大葉 チーズ 梅肉 ササミが入ってるんですが
梅肉抜きで作ろうと思っています🤔
梅肉抜きだと多分味気ないと思うので
タレを作りたいんですが
どんなのが合うと思いますか?😭💦

コメント

deleted user

いつも梅肉無しで作ってます!

ササミをお酒と塩コショウで下味を付けてチンで加熱してから巻いてます!

ササミに下味を付けてからだとそのままでも味はあるし、大人は揚げてから塩コショウかけて食べるのも美味しいですよ♪

  • 🦉

    🦉


    本当ですか!
    下味付けたんですが、塩コショウだけじゃ味気ないかな?と思ってたんですが
    美味しいなら良かったです!
    ありがとうございます🥰✨

    • 5月20日
  • deleted user

    退会ユーザー

    子供たちも好きだし、さっぱり食べられるし、安いし(笑)めっちゃリピしてます\(^o^)/

    • 5月20日
  • 🦉

    🦉


    一応スクショしました!
    消しても大丈夫です!
    わざわざありがとうございます😭💦

    • 5月20日
ちぃ

ささみと大葉だけでいつも食べてますが
美味しいですよ😊💗

  • 🦉

    🦉


    本当ですか!
    美味しいなら良かったです☺️
    早速焼いて食べてみます✨

    • 5月20日
もち

タレというよりつけるものとして考えると、しょうゆマヨとかですかね?☺️
和風ドレッシングとかも合いそうですね!

かか

ささみに塩ふればそのままでも行けそうな感じですが
タレ作るのはめんどくさいので
ポン酢とかですかね😆笑
個人的には、マヨ、ゴマだれ、焼肉のたれとかもありです💓笑

もし作るなら、塩ダレ的なの作りたいです😆