コメント
退会ユーザー
いつも梅肉無しで作ってます!
ササミをお酒と塩コショウで下味を付けてチンで加熱してから巻いてます!
ササミに下味を付けてからだとそのままでも味はあるし、大人は揚げてから塩コショウかけて食べるのも美味しいですよ♪
ちぃ
ささみと大葉だけでいつも食べてますが
美味しいですよ😊💗
-
🦉
本当ですか!
美味しいなら良かったです☺️
早速焼いて食べてみます✨- 5月20日
もち
タレというよりつけるものとして考えると、しょうゆマヨとかですかね?☺️
和風ドレッシングとかも合いそうですね!
かか
ささみに塩ふればそのままでも行けそうな感じですが
タレ作るのはめんどくさいので
ポン酢とかですかね😆笑
個人的には、マヨ、ゴマだれ、焼肉のたれとかもありです💓笑
もし作るなら、塩ダレ的なの作りたいです😆
🦉
本当ですか!
下味付けたんですが、塩コショウだけじゃ味気ないかな?と思ってたんですが
美味しいなら良かったです!
ありがとうございます🥰✨
退会ユーザー
子供たちも好きだし、さっぱり食べられるし、安いし(笑)めっちゃリピしてます\(^o^)/
🦉
一応スクショしました!
消しても大丈夫です!
わざわざありがとうございます😭💦