※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

1歳10ヶ月でこの量は食べすぎ😳?!

1歳10ヶ月でこの量は食べすぎ😳?!

コメント

い ち ご!

食べ過ぎじゃないと思いますよ😋
うちの息子はいま食べムラ真っ最中で好きなものしか食べませんが😅
調子がいいとこれ以上食べます🤣

ソルト

全然〜🙆‍♀️
一歳半の女の子ですがこれ以上食べます😂

りっぴ☆

全部完食しますか?
食べるのでしたら大丈夫じゃないでしょうか✨
うちは野菜などはあまり食べないのでこのメニューでしたら頑張ってご飯完食して卵焼きと味噌汁を完食するかしないか位の量ですね😊

はじめてのママリ

うちもこのくらいの量作ります😊
ですが食べない時多いです💦
全然多くないと思います😊

吐き戻したりしない、または次の食事にしっかり食べてくれるなら多すぎじゃないと思いますよ😊

また、お菓子食べすぎたり、グズグズ、お昼、夜あまり寝ないとかでないなら少なすぎでないと思います。

食べる量に大人と同じように個性があるので人と比べなくても大丈夫だとおもいますよー

ゆず

もうすぐ8ヶ月の息子、これ少し残すくらいです💦💦💦うちは食べ過ぎな気しかしませんが😂

あいう

保育士でしたが、給食はもう少し多いですよ!メインの肉や魚とか煮物とか、、、

うちは調子よくてこの半分くらいしか食べないですが身長も89センチありますし、体重も13キロあるので問題ないと言われてます