コメント
🌈
私は経験ないのですが、なんですかね💦不安ですよね💦
マナ
大丈夫ですか?😭💦貧血とかこの時期だと水分不足とか色々とあるので、検診の時や気になる時、受診して相談してみてもいいかもしれません💦吐くのは辛いですね😰
私もお店に行ったり外出したりすると、つわりは終わったのにハゲかけさんまではいきませんがグルグルして立っているのもやっとでした🤔気分悪くなってました。
やはり子供に血液とかわけたり栄養分けたりしているから体力が少なくなってるのかもしれません😨
-
ハゲッピー
昔から夜寝ている時とかに
いきなり心臓がバクバクして
声とか体が動かなくなって息も浅くなる時が結構あるんですが
もしかしたら体質ですかね😢- 5月20日
エレナ
頭のグルグルってのは人によると思いますが、私は2日酔いのようと同じですかね?
私は食べ終わってつわりとかじゃなくて、常に気持ち悪かったです。常にはいてました。入院はしませんでしたけど…
-
ハゲッピー
私は二日酔いみたいな感じでは無くて
いきなり頭がグラングランしだして
吐くみたいな感じで本当に突然です😱- 5月20日
れな
私自身も貧血のように、頭にぐーっと血が上った感じがして電車で倒れました。もともと妊娠中は心臓などに負担がかかるので貧血のような症状になりやすいとのことです。症状がなるべく横になったりして安静にすることが大切だと思います。
-
ハゲッピー
私もそんな感じなんです😭
そういえば私
人より血圧が異常に低いくせに
心拍は高いんですけどそれも関係してるのかもしれないです!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
回転性めまいってなってました💦私も一度だけ悪阻でそれなりました!
お昼寝して目が覚めたらグルグル回ってて這いつくばってトイレに行きました😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に突然のことだったのでビックリして怖かったです😭泣きながら主人に電話しました💦💦
お体無理しないでくださいね😣- 5月20日
ハゲッピー
スーパーでレジ並んでる時に
いきなりグルグルして滝のような汗が出てくるんです😓