※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン(ФωФ)
ココロ・悩み

切迫で自宅安静中。義理実家に毎日行くと、娘は私を追い返し、家ではパパに寄り付かず。母親失格感じる。

切迫で自宅安静です。
義理の実家が目の前なので、毎日保育園の帰りは遊びに行っています。
最近はイヤイヤも激しく、義理実家大好きで、娘の様子を見に私が顔を出すと『ママあっち行ってよ‼️あっち行って‼️‼️ばいばーい‼️』と追い返されます…
家ではパパ大好き(涙)私には寄り付きもしません…
母親失格ですね…。

コメント

ひまわり

私も今日保育園迎えに行ったらばあちゃん(義理母)が良かったと言われて帰ってきて泣きました…。私が母親なのに…
何もやる気が起きません😔

• ノンタン(ФωФ)

ノンタン(ФωФ)

本当ですか😭💦💦泣くほど会いたいなら、一人で会いに行け‼️って思いますよね😭切ないですね😭
    信頼関係があるから言えると、よく言われますが、今日もあまりに否定されて大人げなく『あぁそーですか💢』とツンツンしながら一人自宅に戻りました…

• 5月20日