ココロ・悩み 切迫で自宅安静中。義理実家に毎日行くと、娘は私を追い返し、家ではパパに寄り付かず。母親失格感じる。 切迫で自宅安静です。 義理の実家が目の前なので、毎日保育園の帰りは遊びに行っています。 最近はイヤイヤも激しく、義理実家大好きで、娘の様子を見に私が顔を出すと『ママあっち行ってよ‼️あっち行って‼️‼️ばいばーい‼️』と追い返されます… 家ではパパ大好き(涙)私には寄り付きもしません… 母親失格ですね…。 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 親 パパ 遊び 自宅安静 ノンタン(ФωФ)(6歳, 9歳) コメント ひまわり 私も今日保育園迎えに行ったらばあちゃん(義理母)が良かったと言われて帰ってきて泣きました…。私が母親なのに… 何もやる気が起きません😔 5月20日 ノンタン(ФωФ) 本当ですか😭💦💦泣くほど会いたいなら、一人で会いに行け‼️って思いますよね😭切ないですね😭 信頼関係があるから言えると、よく言われますが、今日もあまりに否定されて大人げなく『あぁそーですか💢』とツンツンしながら一人自宅に戻りました… 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン(ФωФ)
本当ですか😭💦💦泣くほど会いたいなら、一人で会いに行け‼️って思いますよね😭切ないですね😭
信頼関係があるから言えると、よく言われますが、今日もあまりに否定されて大人げなく『あぁそーですか💢』とツンツンしながら一人自宅に戻りました…