ママリ
昨日だったら食べさせないです😫
今日作ったんだったらあげます。
🐬
昨日のいつ頃なのか保存状況にもよりもすが、私なら大人だけで食べちゃいます!笑
めるる
人の手作りが信用できないので
子供には食べさせないです💦
りっぴ☆
不安でしたらきゅうりを取ってじゃがいもやひき肉を入れてコロッケにしたりホワイトソースとチーズを入れてグラタンなどにリメイクしてみてはいかがでしょうか?
ママリ
昨日だったら食べさせないです😫
今日作ったんだったらあげます。
🐬
昨日のいつ頃なのか保存状況にもよりもすが、私なら大人だけで食べちゃいます!笑
めるる
人の手作りが信用できないので
子供には食べさせないです💦
りっぴ☆
不安でしたらきゅうりを取ってじゃがいもやひき肉を入れてコロッケにしたりホワイトソースとチーズを入れてグラタンなどにリメイクしてみてはいかがでしょうか?
「2歳」に関する質問
ご近所さんのご家庭のことで児相や警察に連絡したことある方いますか?? うちも5歳と3歳がいるので子供の泣き声とかはお互い様と思っていますが、近所中に響き渡るような大きな声で2歳の子がほぼ毎日泣き叫んでるんです…
もう少しで2歳です。 今までなんでも食べてたのに、最近は口に入れてべーーっと出すようになりました。 お米は食べます。 お肉や野菜をべーーっと出します。トマトとか好きなものは食べます。 ケチャップを少しつけると食…
2歳の子どもが初めて熱が出ました。 今日は午後小児科が休みで明日行くしかありません。 今は38度に上がってきて、機嫌も悪いです。 好き嫌いが多くて普段からうどんくらいしか食べません。 飲み物も麦茶か牛乳しか飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント