コメント
はじめてのママリ🔰
料理に混ぜると言う事でしょうか🤔?
ひーちゃん
牛乳単体ですのね?!
私は、保健師さんに『牛乳は消化が悪いので、1歳からのがいい!』と言われてたので、1歳まで飲ませてませんでした😊
-
ななみ
コメントありがとうございます*ˊᵕˋ*
初めて与えるので単体で与えた方がいいかなと思って!
ほんとですか!本とかネットとかでは7.8ヶ月から与えてもいい的なことを見たので😱
明日で9ヶ月になるからいいかなーって思ったんですがやめておいた方がいいですかね😭- 5月20日
-
ひーちゃん
単体で飲ますのは1歳からで、それまでは料理に混ぜてみてください😆👍❤️- 5月20日
-
ななみ
分かりました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ありがとうございます😋✨- 5月20日
はじめてのママリ🔰
牛乳単体はまだですよ?!?!
-
ななみ
初めての食べ物なので最初は単体で与えた方がいいのかなーって思ったんですが、混ぜた方がいいんですかね??😱- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
牛乳単体飲ませようとしていたってことですよね?1歳からと言われていますが知りませんでしたか?💦💦
パンがゆとかそういうもので使ってみてはどうでしょうか。- 5月20日
-
ななみ
知らんかったです😱
みなさんが言ってたみたいに混ぜて食べさせてみますね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝- 5月20日
千香
栄養士さんと小児科医曰く,牛乳は1歳までは料理に混ぜて摂取させた方が良いそうです◡̈❁
下痢等の消化不良を起こすとのことでした😲
-
ななみ
今まで与えたことのある食材に混ぜて与えたので良さそうでしょうか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑?- 5月20日
-
千香
それが安心ですね!
ぐつぐつ加熱してあげた方が良いみたいです✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
1歳過ぎて飲ませるときは加熱しすぎるとにおいが出てそれを嫌う場合があるそうなので,冷えたものか常温が良いそうです☺️- 5月20日
ななみ
いえ、単体で与えようと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
単体は1歳からですよ!
ななみ
ほかの料理に混ぜて作って与えたら良さそうでしょうか(><)?
はじめてのママリ🔰
ミルクの代わりに牛乳使った料理とかにした方が良いと思いますよー!
ななみ
分かりました☺️
ありがとうございます✨