コメント

ままり
1人目の時、3ヶ月過ぎにたんぽぽ茶を試して増えました!
頻回でも私の場合全然増えなくて🤣最後のあがきでたんぽぽ茶を試して、乳の張りの違いを感じ手応えありました!私も9割ミルクくらいでした😅
ままり
1人目の時、3ヶ月過ぎにたんぽぽ茶を試して増えました!
頻回でも私の場合全然増えなくて🤣最後のあがきでたんぽぽ茶を試して、乳の張りの違いを感じ手応えありました!私も9割ミルクくらいでした😅
「ミルク」に関する質問
旦那と喧嘩して1週間です。 謝っても許してくれず、ごはんは?すしテイクアウトする?って聞いても、いらない弁当でいいと で、弁当買いに行っても無視され。 子ども(生後7ヶ月)とお散歩行って帰って疲れてゆっくりし…
市販の離乳食のみあげてる方居たら教えてほしいです! 9ヶ月くらいの子にはどのくらいあげてますか? 1個80グラムだと思うのですが、一食で2袋とかですかね?🤔 きっと、1個だけだと80グラムで少ないので1個の場合はプラス…
生後2ヵ月ですが、ミルク後長くて30分くらいはご機嫌で1人でプーメリー見て遊んでくれているのですが、その後必ず泣き出します。なので、話しかけたり抱っこするのですが、最近横抱っこでぎゃん泣きします。なので、もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままる
たんぽぽ茶ですか!!
ちなみにどのメーカーの飲んでましたか?😂
ままり
西松屋、バースデーなどで買いましたがメーカーまでは覚えてなく、何種類か飲みましたがどれも美味しくはなかったです😅