コメント
ままり
1人目の時、3ヶ月過ぎにたんぽぽ茶を試して増えました!
頻回でも私の場合全然増えなくて🤣最後のあがきでたんぽぽ茶を試して、乳の張りの違いを感じ手応えありました!私も9割ミルクくらいでした😅
ままり
1人目の時、3ヶ月過ぎにたんぽぽ茶を試して増えました!
頻回でも私の場合全然増えなくて🤣最後のあがきでたんぽぽ茶を試して、乳の張りの違いを感じ手応えありました!私も9割ミルクくらいでした😅
「ミルク」に関する質問
寝室が2階にあるご家庭のみなさん! 下の子が産まれた時、夜間対応はどこでしていましたか? 上の子が3歳、そしてもうすぐ双子が産まれるのですが 旦那と上の子は、2階の寝室で寝てもらって 私と双子は1階の和室で過ごす…
日付変わって生後2ヶ月になった息子がいます。 先週上の子が発熱&咳でした。 病名はつきませんでした。 その後、数日前から息子が咳し始めました。 心配で昨日出産した大学病院に入ってる小児科に行ってきましたが特に心…
退院初日から、下は3時間おきのミルクだし、上はなぜか寝てたのに大泣きするしで寝れないやばい。 上ようやく落ち着いて寝ようとしてるのに、下が1時間しか経ってないのに起きそう😭😭 え、どうやって2人見るの!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまるちゃん
たんぽぽ茶ですか!!
ちなみにどのメーカーの飲んでましたか?😂
ままり
西松屋、バースデーなどで買いましたがメーカーまでは覚えてなく、何種類か飲みましたがどれも美味しくはなかったです😅