コメント
ままり
1人目の時、3ヶ月過ぎにたんぽぽ茶を試して増えました!
頻回でも私の場合全然増えなくて🤣最後のあがきでたんぽぽ茶を試して、乳の張りの違いを感じ手応えありました!私も9割ミルクくらいでした😅
ままり
1人目の時、3ヶ月過ぎにたんぽぽ茶を試して増えました!
頻回でも私の場合全然増えなくて🤣最後のあがきでたんぽぽ茶を試して、乳の張りの違いを感じ手応えありました!私も9割ミルクくらいでした😅
「混合」に関する質問
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
ミルクの飲む量が少ない、間隔があかない(生後5ヶ月) ここ1ヶ月ぐらいで混合に切り替え、朝と寝る前意外ミルクをあげているのですが、一回に多くても180(まれ)、少なくて60ぐらいしか飲まないことが多く、飲んでる量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままる
たんぽぽ茶ですか!!
ちなみにどのメーカーの飲んでましたか?😂
ままり
西松屋、バースデーなどで買いましたがメーカーまでは覚えてなく、何種類か飲みましたがどれも美味しくはなかったです😅