コメント
リエ
添付のです😊
これに、野菜沢山の味噌汁とかで済ませたりします😅(苦笑)おにぎりにして、スプーンの練習したりつかみ食べさせたりしてます。
あと、納豆・山芋・オクラのネバネバ丼も簡単で重宝してます。野菜沢山の味噌汁つければ、終わります😅(苦笑)
リエ
添付のです😊
これに、野菜沢山の味噌汁とかで済ませたりします😅(苦笑)おにぎりにして、スプーンの練習したりつかみ食べさせたりしてます。
あと、納豆・山芋・オクラのネバネバ丼も簡単で重宝してます。野菜沢山の味噌汁つければ、終わります😅(苦笑)
「1歳3ヶ月」に関する質問
寒くなって1歳3ヶ月娘が朝寝坊になりました🥹 今まで7時ごろ起きてたのに最近起こさなければ9時くらいまで寝ようとします。 夜は9時台に寝ています。 ご飯の時間もズレるし8時には起こすようにしてるのですがゆすったくら…
【 1歳5ヶ月の娘について 】 現在、1歳5ヶ月の娘のことなのですが、 1歳3ヶ月までおしゃぶりをつけていて現在は卒業しました。 おしゃぶり卒業までは約1週間、夜中など ギャン泣きしていましたが徐々に泣く時間も減り 卒…
ファーストシューズについてです。 お子さんは最初は靴を嫌がったりしましたか? 1歳3ヶ月になって何歩か歩きはじめ、1週間ですたすた歩くようになりました。部屋の中ではもう歩いて移動しています。 今日ファーストシュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちゃん
コメントありがとうございます!
ちょーど 鮭の切り身が...あるので
明日早速やってみます!♥
野菜たっぷり味噌汁分かります笑笑
野菜が足りないと思ったら味噌汁に突っ込んでしまいます...笑笑
ネバネバどん!!!!
美味しそうです♥
ありがとうございます💕💕
リエ
炊き上がったご飯に、長ネギ混ぜても美味しいですよ😊
味噌汁、良いですよね。あと、一時期野菜拒否の時はカレー味(チャーハン・スープ)にしたら食べてくれてたこともあります。
さちゃん
わーーーーー!😍😍😍
早く作りたいです😍
美味しそう😋
野菜拒否が来たら試してみます😍
その手はあまり使いたくない..
私がカレー嫌いで...笑笑
リエ
明日が楽しみですね😊私は、手抜きしたいと炊き込みご飯して味噌汁作って終わらせます(苦笑)
食べたらラッキーくらいでしたが、カレー味にすると接種率が良かったです😊野菜拒否来ないのが一番です!