コメント

ナタデココ
会社都合での退職の場合は、手続き後の初認定日より1週間前後での振り込みになるとは思いますが、失業保険期間は働いていた期間によるのでお答えできません💦
再就職手当ての期間も同様に、失業保険受給開始から再就職先が決まる迄の残日数になりますので、期間もお答えできません💧
ナタデココ
会社都合での退職の場合は、手続き後の初認定日より1週間前後での振り込みになるとは思いますが、失業保険期間は働いていた期間によるのでお答えできません💦
再就職手当ての期間も同様に、失業保険受給開始から再就職先が決まる迄の残日数になりますので、期間もお答えできません💧
「会社」に関する質問
工務店からの連絡について 契約前に会社の説明や家の仕様などの説明を聞いて、 それに対して質問があったので後日会社の担当宛にメールをしました。 質問がある旨は電話で伝え済み。 数点あるのでメールにて送りました…
6月から新しい職場でパートで働きます! 昔から働いてみたかった業種で 未経験なのに雇ってくれた会社にも感謝😭✨ 時給も良いし、交通費もくれる!! 自分で好きな日に出勤できる! 最高でしかない! ありがとうございます…
え?この人本当に会社で仕事できてる? ⋯て心配になるくらい、旦那が育児で仕事できない系行動するんですが。 ・どのタオル使ってよいか分からなかったから子供を濡れたまま放置(タオルの場所は教えてある) ・どの服着…
お仕事人気の質問ランキング
mina
コメントありがとうございます∩^ω^∩
承知致しました◎