コメント

ハナ1
耳鼻科は白藤耳鼻咽喉科がいいですよ。先生も話しやすいです。最初は待たないといけませんが次からはWeb予約が出来るのでそんなに待たなくていいです。

ままり
整形外科は近見にある甲斐整形外科や白藤にあるあけぼの整形外科をオススメです。
先生も優しくて小学生くらいの子どもも結構見かけますよ💕
-
S
ありがとうございます😊
優しい先生いいですねーただでさえ病院嫌がりますからね💦- 5月21日
ハナ1
耳鼻科は白藤耳鼻咽喉科がいいですよ。先生も話しやすいです。最初は待たないといけませんが次からはWeb予約が出来るのでそんなに待たなくていいです。
ままり
整形外科は近見にある甲斐整形外科や白藤にあるあけぼの整形外科をオススメです。
先生も優しくて小学生くらいの子どもも結構見かけますよ💕
S
ありがとうございます😊
優しい先生いいですねーただでさえ病院嫌がりますからね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん育児お疲れ様です。 生後2ヶ月の赤ちゃん、夜の授乳後泣かずに寝ません。 もう3時間ほど起きています。。。 しばらく抱っこしても寝ないので、ベッドにいてもらい、私が先に寝てしまったり、起きて様子を見たりし…
1人目の時母乳で育てたかったけど全然母乳が出ませんでした。 2人目は頑張ろうと思ったのにもう増えなくなりました。 母乳が出にくい体質とかあるのでしょうか。 赤ちゃんは吸ってくれるけど母乳が全然でないからお腹がす…
生後4ヶ月です! 昨日の夜お風呂入る前から左目から目ヤニが出てきちゃいました😭 ちょうど今風邪ひいてて、鼻水が少し出てるんです。 目ヤニって風邪と関係してますか?😭 大丈夫でしょうか?😭 今日は日曜日だし、いくとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
ありがとうございます😊
ネット予約ありがたいですよね〜✨
初めて行く時は余裕もって行きます😊
ハナ1
ネット予約したら順番が8人目くらいになったらお知らせが来るようにも出来るのでいつもお知らせが来るようにしてます。
S
そんな便利な機能があるんですね〜詳しくありがとうございます😊