コメント

びーちゃん
私のところは最低でも5センチは必要でした!

ママリ
美容師さんに、切ってもらいましたが、大事なのは長さより束らしいですよ!
タバコぐらいの太さが必要みたいです😊
-
きなこもち
お返事ありがとうございます、参考になりました✨
長さより量なんですね!😊
うちはまだ毛量も少ないのでもう少し生えてからにしようと思います😅笑- 5月20日
びーちゃん
私のところは最低でも5センチは必要でした!
ママリ
美容師さんに、切ってもらいましたが、大事なのは長さより束らしいですよ!
タバコぐらいの太さが必要みたいです😊
きなこもち
長さより量なんですね!😊
うちはまだ毛量も少ないのでもう少し生えてからにしようと思います😅笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園って、年長でも箸を使わないんですか??😰 引っ越しで4月から保育園が変わりました。 今の園ではフォークとスプーンしか出ないと子どもが言うので、箸を教えるのは面倒だからかなと思って、今朝迎えてくれた先生に…
この春から幼稚園に入園した娘👧 毎日ママが送り迎えしてたけど 切迫早産になってしまい今週は、ばぁば送りの パパお迎えになった🥺🥺 入園2日目から泣かないで登園してたけど ママじゃないしなーと思ったけど さすが生ま…
保育園が自宅から2駅先にあり1年間は電車で行っていましたが子供のイヤイヤ期とかさなり電車内で触りたい歩きたいが酷くて電動自転車を買いました。 買ったはいいものの1ヶ月経たずに自転車ごと転けたり人を轢きそうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
5cmでしたら今の長さだとまだ厳しそうです💦笑
もう少し伸ばしてみます😊