雑談・つぶやき チャイルドシートって助手席に装着はダメだよね…?保育園の駐車場で多々… チャイルドシートって助手席に装着はダメだよね…? 保育園の駐車場で多々そんな車見るから一瞬 「あれ?いいんだっけ?」 って思ってしまう💧 兄弟で通ってる人達がやってるみたいだけど、後部座席に2台付けられないわけないよねぇ…💧 さ!息子お迎えに行こう! 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 車 息子 兄弟 こだぬき 地球にやさしい女(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も保育園で見かけるんですが何で助手席に付けるんですかね? 軽でも後ろに2つ付けてた知り合いいたので付かないことはないと思うんですけど🤔 5月20日 こだぬき 地球にやさしい女 なんでなんでしょうね😥 チャイルドシートも後ろに2つ付けれるサイズで設計されてるはずですよね🤔 助手席はエアバッグで圧迫されてしまうから逆に危ないのに…😞 知らないなんてことはないでしょうし…💧 正直理解できないです💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだぬき 地球にやさしい女
なんでなんでしょうね😥
チャイルドシートも後ろに2つ付けれるサイズで設計されてるはずですよね🤔
助手席はエアバッグで圧迫されてしまうから逆に危ないのに…😞
知らないなんてことはないでしょうし…💧
正直理解できないです💦