はい
コストコ、私も大好きです。
トイレットペーパーとキッチンペーパーは必須です。キッチンペーパーは丈夫なので1回や2回すすぐくらいはできます。だから、食べこぼしが多いので食卓では台布巾かわりにつかい、毎食捨てています。あと、濡らして娘の食事中の手口拭きにしています。
あと、人気なのがカークランドの炭酸水です。かなり安くて飲みやすく、炭酸水がお好きでしたらおススメです。
はい
コストコ、私も大好きです。
トイレットペーパーとキッチンペーパーは必須です。キッチンペーパーは丈夫なので1回や2回すすぐくらいはできます。だから、食べこぼしが多いので食卓では台布巾かわりにつかい、毎食捨てています。あと、濡らして娘の食事中の手口拭きにしています。
あと、人気なのがカークランドの炭酸水です。かなり安くて飲みやすく、炭酸水がお好きでしたらおススメです。
「掃除」に関する質問
出産20日目 旦那は食器洗いと必要な食料は買ってきてもらい、 私は赤ちゃんの世話と春休みの上2人の世話と(年子の男の子)、家の掃除、晩御飯の用意、夜の洗濯、沐浴、夜は赤ちゃんは私と部室で就寝 今じゃこれらを普通…
旦那との関係に悩んでいます。 前提に元々赤の他人同士なので合う合わないことはあって当然なのですが、最近感じる事を聞いていただけると幸いです。(吐き場所がなく吐かせてください) ●仕事について 私が[日勤]に…
寝室や使っていない部屋、階段の掃除を 育休中である妻がやるのは当たり前ですか? 育休で家にいるのに掃除をしてないなんてありえない と言われました。 妻側が家にいるから掃除しよう!はわかるけど 夫側が家にいるん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント