※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

イライラをリフレッシュしたい方へ、子どもがいる中でできる方法を教えてください。

いいリフレッシュを教えてください。

主人が3泊4日で沖縄に遊びに行って、そのあと東京に出張に行くらしく、6日家にいない日が6月の後半にあり、行っていいよと言ったものの、イライラしてしまう自分がいて…。
なんかこのイライラモヤモヤをどうにか消したいので、2人子どもがいる中でできるリフレッシュ方法を教えていただけないでしょうか…。

コメント

まみ

沖縄は家族では行く事は出来ないのでしょうか?😮ご主人だけ、遊びに行くなんて、寂しいですよね😭

• はな

はな

会社同士の繋がりで行くみたいで、家族では行けないんです😢
    行かないでって言えばよかったと今更ながら後悔中で…。
    次はダメっていいます!

• 5月20日
ダブルS

お子さまが卒乳したら、お友達と旅行に行かせてもらう約束を取り付けてはどうですか!?私も少し前に夫が1週間家をあけた時に、その約束をしました‼️
1人で子供保育園連れていき、仕事して、迎えてと大変でしたが😱💦その約束があるので、旅行先を妄想したりして乗り切れました🎵お子さん二人、とても手がかかる時期に大変だと思いますが、頑張って下さい✨

• はな

はな

返信遅くなってしまってすみません!

そうですね!!
    私もひとりで旅行してくる!って行ってみます!笑
    楽しみがある方が乗り切れそうです!
    ありがとうございます!!

• 5月28日