妊娠・出産 痛みが続いた場合、陣痛からの出産のタイミングを測りたいです。破水からなので、どれくらいの時間でしょうか? すいません💦 ほんの少し前にも質問してるんですが、痛みがこのまま続いた場合測るのはどれぐらいの時間測ればいいんですかね💦 二人とも破水からなんで、陣痛からの出産がまったくわからなくて💦 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 陣痛 破水 出産 れの(7歳, 12歳, 14歳) コメント ゆかぽん 私は1時間様子見て連絡してました! 経産婦さんなので早い方が安心かと思います😊 5月20日 ゆかぽん 2人とも4時間のスピード出産でしたが1時間は様子見ました! 1時間みればだいたい確実かなと😊 出産頑張ってください😊💗💗 5月20日 れの コメントありがとうございます。 1時間は様子見たほうがいいんですね! わかりました! まだ続くようであれば1時間ぐらいしたら連絡してみようと思います😊 5月20日 れの 4時間!! 早いですね🙄 羨ましい😍 はい!頑張ります! ありがとうございました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぽん
2人とも4時間のスピード出産でしたが1時間は様子見ました!
1時間みればだいたい確実かなと😊
出産頑張ってください😊💗💗
れの
コメントありがとうございます。
1時間は様子見たほうがいいんですね!
わかりました!
まだ続くようであれば1時間ぐらいしたら連絡してみようと思います😊
れの
4時間!!
早いですね🙄
羨ましい😍
はい!頑張ります!
ありがとうございました😊