コメント

チョコラスク
してますよ!
アプリも使ってます😊
とくにこれといって危ないなと感じたことはないですが、他の通話アプリと違って、アプリを許可?しないといけないのはちょっと安全面大丈夫なのか?と疑いました😂
でも結局使ってます😂

チョコラスク
問題ないです!
今のとこ、変な電話メール、障害などはないです😊
-
ゴリまま🦍🦍
安心しました!ありがとうございます👏🏻
- 5月21日
チョコラスク
してますよ!
アプリも使ってます😊
とくにこれといって危ないなと感じたことはないですが、他の通話アプリと違って、アプリを許可?しないといけないのはちょっと安全面大丈夫なのか?と疑いました😂
でも結局使ってます😂
チョコラスク
問題ないです!
今のとこ、変な電話メール、障害などはないです😊
ゴリまま🦍🦍
安心しました!ありがとうございます👏🏻
「お仕事」に関する質問
なんか働くことに昔より熱量がありません。 年齢や昇格によって求められるものも大きくなってきて、周りと上手くやる事、子どもや家庭の事で毎日精一杯です。 経営側にしてみれば激化していく競争に勝つには自ら変革して…
自分が仕事休みの時保育園休んで娘のこと見ようと思うけどやっぱり一人時間欲しいし、家事も残ってるのあるし やることが多いから娘を保育園に預けちゃう😭 ダメだよねぇ。日頃仕事で親から愛情あんまりもらってないのに、…
職場のことで相談に乗っていただきたいです。 職場にKさんという方がいて、私はその方と仲良いです。 でも、その方はメンタルが弱く、以前から欠勤遅刻早退があったりしました。 また私は店長とも仲が良く、LINEをしたり…
お仕事人気の質問ランキング
ゴリまま🦍🦍
使ってて問題なさそうなんですか?🤔🤔
ダウンロードするか安全面気になるから悩みますよね💦💦