コメント

chel**
全く同じ感じで、明日行く予定です😂(笑)
ハロワに行った時に受付で「マザーズハローワークを利用したい」と伝えるとそちらに通してもらえるようです!
なので出来るとは思っているのですが、一応受付で聞いてみようかと思ってます♪ 右も左もわからないのでドキドキです💦
chel**
全く同じ感じで、明日行く予定です😂(笑)
ハロワに行った時に受付で「マザーズハローワークを利用したい」と伝えるとそちらに通してもらえるようです!
なので出来るとは思っているのですが、一応受付で聞いてみようかと思ってます♪ 右も左もわからないのでドキドキです💦
「会社」に関する質問
8月に私の妹が結婚式をあげるのですが、夫が会社に「8月○日義理妹の結婚式出席の為お休み(有給)頂けますか」って聞いたら「その日は夏休み希望の人が多いから休める人は抽選になります」って返されたらしく、、、 え?結…
なんて言って入ったらいいですかね?💦 採用してもらった会社へ書類を受け取りに行きます。 玄関で「採用いただいた○○です」と言ったらいいのか 「○日から入社します○○です」と言ったらいいのか 適当な言葉が浮かびません…
今年4月入園で、色々前の会社と揉めて辞めて 4月入社で転職し1ヶ月経ちました。場所が都内ですが 求人や面接ではテレワークできますと言われ 会社自体も保育園を考慮し時短も可能ですと採用をいただいたのですが人が少な…
お仕事人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます😊
ドキドキしますよね😵💓
分からなかったら何事も聞くべきですね。
どうだったか良かったらまた教えて下さい😅