コメント
chel**
全く同じ感じで、明日行く予定です😂(笑)
ハロワに行った時に受付で「マザーズハローワークを利用したい」と伝えるとそちらに通してもらえるようです!
なので出来るとは思っているのですが、一応受付で聞いてみようかと思ってます♪ 右も左もわからないのでドキドキです💦
chel**
全く同じ感じで、明日行く予定です😂(笑)
ハロワに行った時に受付で「マザーズハローワークを利用したい」と伝えるとそちらに通してもらえるようです!
なので出来るとは思っているのですが、一応受付で聞いてみようかと思ってます♪ 右も左もわからないのでドキドキです💦
「会社」に関する質問
5/14から産休予定で ボーナスが6月支給の会社の場合 産休中という理由で賞与満額もらえないこととかあるんですかね… 年度末までの評価もつわりで休むとかなくフルで勤務したのですが… 出産するに当たって資金面が少し不…
職場の人と仲良くなれない人いますか、、、 何年も同じ部署にいるのに仲良い人いません。 仕事上の雑談とかはしますがそれ止まりでプライベートな話ほぼしません。 陽キャの人はどんどん仲良い人増やしていくし、同じ部…
上の子を2024年に出産、2年育休を取りそのまま下の子を出産しました。連続育休で間に職場復帰もしてないです。2人目の出産手当金、育休手当がかなり減っているのですが、分かる方いますか? 保育園に継続して申し込みを…
お仕事人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます😊
ドキドキしますよね😵💓
分からなかったら何事も聞くべきですね。
どうだったか良かったらまた教えて下さい😅