昨日、主人が会社の先輩にベビー服のお下がりを大量にもらってきました…
カテ違いでしたらすいません。
昨日、主人が会社の先輩にベビー服のお下がりを大量にもらってきました。
もらってきたと言うか、前々からベビー服のいるかー?と聞かれていたらしく、私にいるかどうか聞く前にロッカー前に紙袋が置かれていたらしいです。
いらなかったら捨ててなぁーと言っていたみたいなんですが。。。
正直、しまうところがもうないのでもし聞かれたらお断りするつもりだったのですが答えを聞く前にロッカー前に置かれていました。。。
昨日主人がそれを持って帰ってきたのですが、いらないものだとしてもお下がりをもらった以上何かお返しをしないといけないなと思っています。
年上で、勤続年数はその方の方が上ですが立場的には同じの方です。
お返しをするとしたら何をしますか?
ゴルフが好きな方なので初めはゴフルボールとおもったのですが主人にそんなのをあげたらゴルフに誘われるから嫌だと言われました。
何かアドバイスお願いします。
- ぴーにゃん(5歳7ヶ月, 6歳, 13歳)
いちご大福🍓☆*:.。.
私なら2千円くらいのお菓子の詰め合わせをあげるかなと思います!
退会ユーザー
その方のお子さんの年齢にあったおもちゃとかどうですか😊?
退会ユーザー
カルピスの詰め合わせはいかがですか?😊
✽HIGUMI✽
いらんものもらってお返しとかもはや損やし、って感じですね。。。
適当にお菓子の詰め合わせでいいと思います!
コメント