※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう
子育て・グッズ

宮城県内の写真館を教えてください。登米市、石巻市、仙台市で利用されたお店の情報をお願いします。

宮城県にお住いの皆様、記念写真を撮る際利用されているお店、写真館など教えてください!
かかった費用や、できれば登米市、石巻市、仙台市あたりのお店を教えていただけたらありがたいです。

コメント

定番のアリスです。
再来月予約してあります
正直、商品によるかもです(^_^;

アリス、マリオはみんな同じようになるからと写真館行く人もいるようですが、、、石巻の美容師さんは髪は自分でできるからと写真館にしたようです。確かLaLaだったような←石巻バイパス

• ぷう

ぷう

やっぱり定番ですかね〜(><)
    悩みどころです。。
    美容師さん!羨ましい…
    そういう事もできるんですね、、
    コスト面も考えるとどうしようかと考えものです💦

• 5月20日

退会ユーザー

コストかかるけどスタジオだと楽ちんです(^_^;うちは大きな写真とかいらないし、いつも専用のアルバムにページ増やしていくやつと決めてそれと、両家にあげるコンパクトな写真たてだけ買ってます

• 5月20日
  • ぷう

ぷう

そうなんですね〜😖
    やっぱり何かしら残してあげたいとは思うので、スタジオ検討してみます!
    ありがとうございます!

• 5月21日