コメント

きゅん🫰🏻
食べにくそうなら小さくした方がいいかもしれませんが、息子は今でも、そのまま出てくることありますよ😂
トウモロコシや、ほうれん草、人参も噛んで小さくなってはいますが…そのままです😂
きゅん🫰🏻
食べにくそうなら小さくした方がいいかもしれませんが、息子は今でも、そのまま出てくることありますよ😂
トウモロコシや、ほうれん草、人参も噛んで小さくなってはいますが…そのままです😂
「オムツ」に関する質問
パンパース等だと機能が良いので、おしっこが出ても不快感をあまり感じずらい、、、って本当でしょうか? トイトレを始めたので少し安価なオムツに変えた方がいいのかな?と思いまして🥺 皆さんはオムツのブランド変えたり…
今日、尿検査で3時ごろにオムツにナプキンつけて 絞ったら取れたんですけど、 ナプキン?の成分?なのかプルプルしたものも混じってて 一応大きいものは提出用のカップには入らないようにしたんですけど、大丈夫ですかね…
昨日の夜中、赤ちゃんに対して少し怒った言い方をしてしまって可哀想なことをしてしまったと反省しています。 まだまだ何も分からない様な赤ちゃんなのに、母親として最低ですよね 一昨日から急に夜寝てくれなくなり30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
少しだけ小さくすることにしました☺️ほうれん草そのままですよね!笑