雑談・つぶやき お家で飼ってる金魚の水槽やっと掃除できた😊✨金魚が心地よさそう💕 お家で飼ってる金魚の水槽やっと掃除できた😊✨ 金魚が心地よさそう💕 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 魚 掃除 Smil☻ コメント 禰豆子✨ 家もメダカ10匹飼ってます(*⌒▽⌒*) 昨日旦那が水変えてくれました(^ω^) 5月20日 Smil☻ コメントありがとうございます🥰 旦那様がしてくれるなんて羨ましいです✨ 5月20日 禰豆子✨ 旦那に任せてますよ(*⌒▽⌒*) 娘とエサだけあげてます笑 5月20日 Smil☻ うちの旦那なんて、夏祭りで金魚すくいして金魚お家に連れてきただけで、匂いがムリだと言って掃除しません😂笑 りーさんの旦那様を見習ってほしいです😭✨ 5月20日 禰豆子✨ そうなんですね😅笑 そんなにキツイ臭いなんですか? 5月20日 Smil☻ 私はそんなに気にならないですが、旦那は潔癖なところがあるので気になるんだと思います😱 5月20日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます🥰
旦那様がしてくれるなんて羨ましいです✨
禰豆子✨
旦那に任せてますよ(*⌒▽⌒*)
娘とエサだけあげてます笑
Smil☻
うちの旦那なんて、夏祭りで金魚すくいして金魚お家に連れてきただけで、匂いがムリだと言って掃除しません😂笑
りーさんの旦那様を見習ってほしいです😭✨
禰豆子✨
そうなんですね😅笑
そんなにキツイ臭いなんですか?
Smil☻
私はそんなに気にならないですが、旦那は潔癖なところがあるので気になるんだと思います😱